Menu
repas fermier du 29 mars complet
Prochain repas :
le samedi 4 avril à 19h30:
- apéritif de la ferme
- velouté du jardin
- daube de bœuf a l'ancienne et ses légumes
- salade de la ferme
- fromage
- dessert de la ferme
- café et 1/4 de vin par personnes
tarif 18€ par personne enfants moins de 10 ans 10€
inscription obligatoire avant le mercredi 01 avril 2020.place limitée 25 personnes
pain cuit au four a bois possibilité d'en acheter sur commande tarif 2,50 €
renseignement au 06 81 96 13 38
Le samedi 9 mai à 19h30
Prochain repas :
le samedi 4 avril à 19h30:
- apéritif de la ferme
- velouté du jardin
- daube de bœuf a l'ancienne et ses légumes
- salade de la ferme
- fromage
- dessert de la ferme
- café et 1/4 de vin par personnes
tarif 18€ par personne enfants moins de 10 ans 10€
inscription obligatoire avant le mercredi 01 avril 2020.place limitée 25 personnes
pain cuit au four a bois possibilité d'en acheter sur commande tarif 2,50 €
renseignement au 06 81 96 13 38
Le samedi 9 mai à 19h30